5 августа 2012, 18:32
964
Анонс:
Оказалось, запрос «КАК СТАТЬ РИЭЛТОРОМ» в Яндексе ежемесячно вводят порядка 2500 раз

Как Стать Риэлтором и Нужно Ли Оно Вам?

Не так давно, работая над продвижением проекта «Умный Риэлтор» в поисковой выдаче, я обнаружил интересные факты относительно предпочтений людей в выборе профессий и способов заработка

Оказалось, запрос «КАК СТАТЬ РИЭЛТОРОМ» в Яндексе ежемесячно вводят порядка 2500 раз. А вот запрос «как стать учителем» набирают только 1300 раз в месяц, а запрос «как стать инженером» и того меньше, только 650 раз в месяц.

Почему же профессия риэлтора настолько популярна в наши дни и почему количество поисковых запросов по фразе «КАК СТАТЬ РИЭЛТОРОМ»совпадает по количеству с запросами по фразе «КАК СТАТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ»?

Давайте поразмыслим, что означает стать предпринимателем?

Стать предпринимателем сопряжено с n-ой суммой, которую необходимо вложить на начальном этапе и ответственностью, которая взваливается тебе на плечи и не только за себя, но и за других людей. Давайте признаем, что для многих людей это уж очень высокие риски и чрезвычайно непосильная ноша.

А что же означает стать риэлтором?

Это значит просто изъявить желание и обратиться в агентство, где всегда рады новым желающим попробовать себя в риэлтерском деле.

Не нужны деньги, не нужны знания и полное отсутствие ответственности – вот, что делает эту профессию в нашей стране столь привлекательной. И в период кризиса, наверное, только очень ленивый, кто остался без работы не попробовал или хотя бы не подумал о том, чтобы попробовать себя в этом бизнесе.

Стать риэлтором довольно просто и не требует обязательств с вашей стороны, но вот удержаться на этом «посту», да еще и зарабатывать приличные деньги – это уже поистине сложная задача.

Отсутствие полной ответственности и низкий уровень профессионализма большинства «специалистов» подмочили репутацию профессии.

Если брать цифры из моей практики, порядка 10% от всех клиентов изначально лояльно относятся к риэлторам, остальные их презирают Улыбка.

Это означает лишь одно, если Вы всерьез настроены стать риэлтором, то должны спросить себе насколько Вы крепки духом, чтобы справиться с сопротивлением исходящим от большинства потенциальных клиентов.

И еще один важный вопрос, ответ на который рекомендую найти прежде, чем принимать окончательное решение о выборе профессии: «Чем Вы лучше других, кто решил стать риэлтором в надежде на удачу?».

Я не пытаюсь отговорить Вас, я просто не хочу, чтобы, в конечном счете, Вы стали еще одним НЕУДАЧНЫМ РИЭЛТОРОМ.
 
 http://smartrealtors.ru/blog/kak-stat-mestnym-rieltorom/

Общественная организация Одесский бизнес клуб СПП это нравится
Улучшить сайт Соцсети